热议国足胜中国香港:胜利来之不易 忧虑油然而生

  媒体人丛硕鸣表示:“Gōng喜中国男足,1球小胜中国香港,以1胜1平1负的战绩结束这届东亚杯的征程,没有垫Dǐ,亦有所斩获,总体而言Huán可以接受吧,毕竟大环境太差,这又是一支所Wèi的选拔队。纵观过程而言咱并没有展现出绝对的优势,但有谭龙那一脚,机会把握住了,赢下比赛也是理所应当!未来路还长,希望年轻球员Tōng过比赛真正得到成长,越来越进步吧,继续加油”。

  记者Xiào赧表示:“一场苦Zhàn,一粒珍贵的进球,一次来之不易的胜利。祝贺国足选拔队。但更Duō的忧虑油然而生。困难、问题一点点解决吧。赢球总是值得高兴的。希望中国队能够像女足那样走上正确的轨道上,一点点积累,一点点进步,一点点挽回球迷的心。东亚杯的锻炼的货真价实”

  (卡卡)

  记者鲁蜜表示:“四胜一平一负,看起来还行,已经超过了大部分人预期了吧。小伙子们加油吧。接下来,又Yào进入中超时间咯。 ”

  

  记者王涛:谭龙绝杀,让中国队收获三分,以目前这支球队的水平,三场比赛整体表现正常,还需Nǔ力,加油吧!

  北京时间7月27日15:00,2022年东亚杯第3轮展开较量,中国迎Zhàn中Guó香港队。最终中国Duì1-0战胜中国Xiāng港,获得东亚杯首胜。赛后众多媒体人热议了国足的表现。