热身赛不敌匈牙利球队 AC米兰意甲卫冕堪忧

  (布达佩斯24日综合电)Yì甲Guàn军AC米兰在季前热身赛意外Shū给匈牙利球队萨拉Gé斯基,加上未有其他大的引援动作,新赛季卫冕希望恐怕不大。

  国米则与法甲Qiú队朗Sī进行热身赛,卢卡Kù在下半场错失一次空门良机,搭档劳塔罗·马Zhēng内斯也错失一次Shàn刀机会,结果最后阶段,欧彭达破Mén绝杀国米(1比0)。

  JīnXià,Mǐ兰除了免签利物浦前锋Yù里吉一名强援外,未有其他大的引援动作,反之他们Sòng走中场凯西等悍将,整Tǐ实力并没有多少提升,看来并没有多大的雄心壮志。

  开场第27分钟,米兰就以0比3落后实力并不是很强的Sà拉格斯基;2分钟后,巴洛·图雷在禁区被放倒,米兰获得点球,吉鲁点射龙门左侧,扳回一球。

  国米遭朗斯绝杀 罗马和尼斯

  同时,Tā们的竞争对手祖云杜斯和国际米兰都引入不少强援(如博格巴、迪马利亚、卢卡库等人),Xīn赛季米兰卫冕希望恐Pà不大。

  直到第86分钟,Kè鲁尼奇为米兰扳回一城,最终米兰仍以2比3输球。