爆买模式开启!切尔西同时运作三笔交易!曼联正决定是否签塞斯科

  Tiān空体育消息,曼联已经和萨尔茨堡红牛Jiù本杰明-塞斯科的转Huì进行了初始Tán判。

  最后,据悉切尔西也对塞斯科很感Xìng趣,关于这Míng新星的未来将在接下来的几天中逐渐明朗化。

  这笔交易为租借,并且附带800万欧元的选择性买断条款,罗马将支付500万欧元,也就是大约Zhè名中场一半的工资。

  罗马诺消息,维纳尔杜姆将在未来几小时中抵达罗马,周五早上将会参加Tǐ检,然后他Jiāng作为Luó马球员亮相。

  报道称,本次会谈凸显了双方Jù乐部在塞斯科身价问题上的分Qí,目Qián曼联正决定是否继续推动这笔交易,至于萨尔茨堡Hóng牛,他们没有卖人的压力,因为19岁的塞斯科合同还有4Nián到期。

  

  蓝军已经会见了塞斯科以及其他目标,奥巴Méi扬是他们Yǐn援名单中的一员。

  

  至今为止塞斯科已经代表斯洛文Ní亚出战13场比赛,上赛季这名前锋在奥地利联赛中横空出世,他在首发出战的12场各项比赛中完成11球6助攻,此外塞斯科在最近对利物浦的友谊赛中也表现非常出色,他打进了那场比赛两队唯一的进球。

  罗马诺发推:切尔西现在正考虑奥巴梅扬作为潜在的锋线选择,关于球员方面的谈判已Jīng开启,但还没有向巴萨提交报价。