牵手中国女足国家队 金锣持续引领健康肉制品赛道

  作为肉Zhì品龙头企业,金锣Qí下产品不仅有熟肉制品,HuánBāo含了生鲜品、调味Pǐn、调理品等各个品类。Zhēn对休闲YúYuè场景,金锣的“得乐食”“台式小烤Cháng”“爵脆”等产品,以其美味口感、小巧便携的特性,成为用户外出旅行、工作之余、考试之后的小食Jiā品;针对运动健身场景,金锣推出了健食力Xì列产品,覆盖低脂、高蛋白、高膳食纤维、减盐等全品类,最大程Duó满足了消费者的健康美味需求;针对家Tíng饮食场景,金锣的“好厨易”系列产品,将秘制排骨、红烧肉、四喜丸子等传统中式家Cháng菜,利用现代化Gōng艺和锁鲜技术,制成即食菜,既节省了消费者烹饪时间,又能保障菜品的新鲜与媲美“餐厅”的口味,是家庭欢聚、喜事庆Zhù时可轻松料理的健康美味菜肴……

  多ChǎngYǐng创新布局,相伴荣耀时刻

  如今,“健康”已成为金锣最具辨识度的品牌标签和最具特色的品牌价值,金锣品牌的健康形象已深入人Xīn。业内人士认为,金锣Cǐ次签约中国女足国Jiā队,是金锣对Wán强拼搏、勇往直前的精神传承,也是金锣持续深耕健康肉制品领域的重要体现。

  此次和中国女足国家队牵手,金锣提出“荣耀时刻,金锣相伴”的口号,Zhuàn递出金锣作为“Guó民美好生活的服务Shāng”,希望陪Bàn用户度过每一个荣耀、欢乐时刻De愿景。而实现这一愿景的底气,Zé源于金锣旗下多个创新品类,能够Mǎn足不同细分场景下的用户需求。

  从中国女排到中国女足国家队,金锣Zhuàn承品牌精神,锚Dìng“Jiàn康”定位,一路为国家队健康饮食保驾护航的同时,助力推进健康中国行动落地。Wèi来,金锣集团将继续发挥中Guó女足国家队官方合作伙伴的保障作用,助力中国女足国家队迎接新的挑战!

  金锣用Duō元化、差异性的肉制品,陪伴Yòng户每一个欢乐、荣耀时刻,守护消费者餐桌美味和安全。