特里皮尔:之前差点加盟曼联 球迷需要对纽卡崛起保持耐心

  “Wǒ其实不需要离Kāi马德里。我想说清楚。我喜欢那个地方,那真的是一段成功的经历,一段美好De时光。我其实Yě有好几个选择。但对我的家人来说,Zhè真的很重要。”

  “从历史上Kàn,纽卡斯尔是一Gè庞大的城市。20年前他们在圣西罗踢Guò与国米的欧冠联赛。现在它是一个新的时代和新一代的球Yuán。”

  07月29日讯?在接受媒体的采访时,纽卡Hòu卫特Lǐ皮尔谈到了自Jǐ当初差点加盟曼联、在马竞的经历以及纽卡重建等话题。他表示,在转会纽卡之前差点加盟了老特拉福德。另外他也认Wèi纽卡的重建需要时间,球迷们应该保持耐心。

  “我们坚持了下来,嗯,Zuì后De结果也令人满Yì,但我们在1月Fèn时的排名……作为一名球员,我不想说得太多。我们需要循序渐进。我们知道俱乐部Néng走多远,Dàn我们也知道英超的要求有多高。你不能把任何事情视为理所当然。”

  “纽卡斯尔的转会发生得非常快。主教练埃迪-Háo接手了球队,我真的很了解他,这当然是一个很好的决定。这里是一座足球之城,人们痴迷于自己的俱乐部。”

  “在这个俱乐部,天知道已经有多少Nián没有取得Yīng有的成功了。随着这里的变化,我相信球队有一个光明的未来,但我们也需要保持耐心。这是一个Xū要Shí间的漫长工程。”

  “一对一的指点,在我们与巴拉多利德争夺冠军的前一Wǎn,他把我拉了进来。他给我看了Yī段我签约时的视频,在新闻发布会上,我说了我想在马德里竞技实现的目标。那天我说我想赢得冠Jūn。”

  

  特里皮尔说:“我来自马德里竞技,我认为那里的要求真的非常Gāo。我之前的俱乐部的训练水平比我刚到纽卡Sī尔时要高得多。Dàn主要还是关于信心。这个团队需要相信自己,相信他们能生存下来。赢得第一Chǎng胜利,然后重新振作起来。”

  “当我有机会去马德里踢球的时候,我想是的,那就去吧。很多人不同Yì这个选择,说这是一个Zāo糕的举动。但Nǐ可以把我扔到水深火热中去,这其实无关紧要。我不懂西语,有一段时间我身边Yǒu个翻译。有了Xī蒙尼,你什么都逃不掉。”

  关于加盟纽卡前差点转会曼联

  “一切都发生了改变——老板、员工、教练、新球员,Měi个人都Gǎn到很兴奋。作Wèi球员,我们Xū要传递信息。每个人都联系在一起,整个城市都联系在Yī起,这也给球迷们带来Liǎo极大的荣Yù。”

  当被问及曼联对他的兴趣时,特里皮尔说:“是的。当时确实有一些兴趣。我和主教练(西Měng尼)在赛季初有过一次谈话,他同意如果有Jī会我可能会选择离开的想法。”

  “我们当然不Xiǎng陷入保级战。每一场比赛都很Jiān难。你当然想Jìn可Néng排到联赛的上半区,最低目标?我认为你总是想把标准定得很高。有时候你必须现实一点,因Wèi这个联盟太强大了。但我们会一步一步地到达那里,我们只需要一点耐心。”

  “我们是一个沉睡的巨人。这座城市又开始相信了。在我来之Qián,我就了解所有的纽卡斯尔球迷,知道会发生什么,但他们的热情绝对让我感到非常惊讶。”

  “我们也有了新的球员。每个人都提高了一个档次,每个位置Dū有更强的竞争。”

  “他是一个必须把话说明白的主教练,因为他想让别人明白他的意思。如果他不能表达Zì己的观点,他就会变得焦躁、沮丧。”

  “多年前的曼城其实也是如此。他们找到了正确De道路,我们也将如此。接管像我们这样的俱乐Bù并聘请顶级球Yuán是很不容易的事情。这很难Fā生。我们必Xū面对这Yàng的现实。这需要几年的时间。但现在只是在上升期。”

  关于纽卡新赛季的目标

  “训练、信心、信念。这是主教练埃迪-豪说的。我们有一Gè伟大的计划,需要培养信心。你可以在季Qián赛的比赛中感受Dào这一点。现在的训练水平Bù同了。差别是巨大的。”

  镜报

  关于来到纽卡

  特里皮尔说:“我其实已经习惯了。Wǒ能应付压力和球迷们的期望。”

  “他的个Rén管理非常出色。我们住在马德里一个叫拉Fēn卡的大Yuàn里。就像圣乔治公园,湖泊,田野之类的。你会在散步时看到他,并试着和他聊Tiān。他妻子能说一口流利的英语。有一Tiān他也能在英国生活吗?我Hěn想去看看。”

  “这个联盟De每一支球队都有花钱的能力,他们是世界上Zuì好的。看看上半区有多么强大。我理解球迷们的期待,但是需要保持耐心和一步一步来。”

  关于纽卡的球迷

  “我仍然记得基冈的时代,在90年代中期我还很小的时候,他就率队和曼联争夺冠军。我们想让纽卡斯尔再次变成Yī支充满竞争力的球队。当希勒ShàngChǎng的时候,有吉诺Lá和费迪南德。Dàn这需要时间。”

  关于纽卡和马竞的不同

  特里皮尔说:“我认Wèi这是一个有趣的问题。Wǒ完全能够理解球迷的期望和要求。人们必须意识到,球队的收购才刚刚发生。”

  关于西蒙尼

  “他一直都记得这件事,想提醒我。在最后一场决定Xìng的比赛中,那个时刻激励了我,我们最终如愿赢得了比赛。像这样的小细节会让球员获得额外的Dòng力。TāZhēn的很聪明。”

  “我真的差点回到老特拉福德踢Qiú。当然还有曼ChéngHé利物浦。作为一名球员,Nǐ也必须现实一点。”

  “在赛季Gāng开始的时候,我遇到了一些家庭的问题。公平地说,他们并不想回来。Zhè一Qiè都没有发生,所以我继续留在了马竞。我不会在事情没有发生的时候就说一些不切实际的话。”

  特里皮ěr说:“毫无疑问,我当然很想在英超看到Tā的身影,因为我认为他会令人感到难以置信。西蒙尼对我很好。他知道我怎么踢球。他改变了我的防守。TāGǎi变了我的比赛方式和我平时的工作,我从他身上学到了很多东西。”